Hinweis: Sie sehen unsere alte Homepage, klicken sie hier um zur neuen zu gelangen
Produkte > Online Scout
• Über die IT-Scouts
• Produkte
• Dienstleistungen
• Referenzen A-L: CMS
• Referenzen M-Z: CMS
• IT-Glossar
• XML / XSL
• Sitemap

Newsletter:
Geben Sie Ihre E-mail Adresse ein um sich anzumelden
Der Online Scout

Sie wollen eine Website, aber
  • in Ihrer Firma kann keiner HTML?
  • es sollte jeder Mitarbeiter jederzeit per Browser Zugriff haben und Inhalte ändern können?
  • Sie wollen eine angenehme Eingabeoberfläche, sodass das Aktualisieren der Website täglich und ohne grossen Aufwand erfolgen kann.

Dann ist der Online Scout das richtige Werkzeug für Sie!

Der Online Scout ist ein Web Content Management System mit dem Sie einfach Inhalte eingeben und die Website ohne jegliches HTMl und ohne Programmierkenntnisse ändern können.

Die eingegebenen Inhalte werden in Ihrem professionellen Unternehmensdesign automatisch in HTML umgewandelt.
Im Hintergrund sind alle Daten in der Datenbank als XML gespeichert!

Online Scout Login
Weiter zum Login

Catro Creativ gestaltet seine Website mit dem Online Scout
Catro Creativ - die Werbeagentur der Catro Gruppe - gestaltet und aktualisiert seinen Internet-Auftritt mit dem Online Scout.
www.catro-creativ.at

Reuters Österreich nutzt Online Scout
Die Website von Reuters Österreich wurde von der Beauftragung bis zum Launch innerhalb eines Monats auf das WCMS Online Scout umgestellt.
Immer am aktuellsten Wissensstand mit Reuters und dem Online Scout.
www.reuters.at

Die XML/XSL-Profis
Wollen Sie mehr über die Weltsprache XML erfahren?
Dann lesen Sie hier weiter.

Inhalte für WAP und Pocket PC
Dank der XML/XSL - Technologie passt der Online Scout Ihre Inhalte automatisch für WAP und Pocket PC an. Sie können Ihre Webseiten auch als Druckversionen, PDFs und StarOffice-Dokumente automatisch mit dem Online Scout generieren lassen. XML/XSL-Technologie steht hier für wirkliche Formatunabhänigkeit.
Beispiele finden Sie hier.